Equivalencias

Tablas de pesos y medidas equivalentes

1 taza de harina 140 gramos
¾ taza de harina 105 gramos
2/3 taza de harina 90 gramos
½ taza de harina 70 gramos
1/3 taza de harina 50 gramos
1 taza de azúcar granulada 220 gramos
1 taza de azúcar en polvo – glass 150 gramos
1 taza de azúcar mascabada 175 gramos
1 taza de mantequilla o manteca 230 gramos
1 taza de nueces molidas 120 gramos
1 taza de pasas 150 gramos
1 taza de almendras peladas 140 gramos
1 taza de leche o agua 250 mililitros
1 cucharada de leche 15 gramos
1 cucharada de miel 30 gramos
1 cucharada de azúcar granulada 15 gramos
1 cucharada de azúcar en polvo – glass 10 gramos
1 cucharada de harina 5 gramos
1 cucharada de grenetina 10 gramos
1 cucharada de polvo para hornear 10 gramos
1 cucharada de cocoa 5 gramos
1 cucharada de café 5 gramos
1 cucharada de sal 20 gramos
1 cucharada de mantequilla 15 gramos
1 cucharadita de sal 4 gramos
1 cucharadita de levadura 4 gramos
1 cucharadita de cualquier especia 2 gramos

Temperaturas del horno

120 grados centígrados 250 grados Fahrenheit
150 grados centígrados 300 grados Fahrenheit
180 grados centígrados 350 grados Fahrenheit
220 grados centígrados 425 grados Fahrenheit
240 grados centígrados 475 grados Fahrenheit
250 grados centígrados 500 grados Fahrenheit

 

Equivalencia de Plátano, banano, cambur, guineo.

Tomado del artículo The world of Az