En esta sección considero Libros y Revistas sobre galletas, panes, pastelitos, pasteles, bocadillos, etc etc etc

 

Todo con HARINA

100 Recetas de Pan de Pueblo, Ibán Yarza

 

Desayunos, Recetas Caseras de Le Cordon Bleu

 

Eduardo Da Silva, La mano y la Masa, Vatel Magazine (revista)

 

El Arte del Pan, Ulrike Kraus, Ruth Mader y Werner Stapelfeldt

 

Magdalenas, Recetas Caseras de Le Cordon Bleu

 

El Gran Libro de la Panadería, Jean-Marie Lanio, Thomas Marie, Patrice Mitaillé

 

El Libro del Pan, Eric Treuillé y Ursula Ferrigno

 

El Pan, como ha cambiado el oficio, Gourmet de México (revista)

 

Galletas, barras y brownies, Carla Bardi

 

Galletas, Cocina esencial, LulaChef

 

Galletas, Guías Prácticas Planeta

 

Galletas, Recetario Internacional, Nancy Baggett

 

Galletas y Pastas, Racetas Caseras de Le Cordon Bleu

 

How to Make Great Tasting Fancy Cookies, revista

 

Ideals Homemade Cookies, revista

 

 

La Fermentación Lenta, de Piergiorgio Giorilli

 

La Magia de los Pasteles en Microondas, de Lilia González de Barrilado

 

La Masa Madre, Sarah Owens

 

Los Secretos del Pan Casero, Recetas de Esbieta

 

PAN 11, Ramalhos

 

Pan Artesanal en Casa, Irving Quiroz

 

Pan Casero, Ibán Yarsa

Pan Ecológico con Masa Madre, Vanessa Kimbell

Panes Mexicanos, Irving Quiroz

 

Pan Hecho en casa y con el sabor de siempre, de Xavier Barriga (español)

Waffles From Morning to Midnight, Dorie Greenspan