En esta sección considero Libros y Revistas sobre galletas, panes, pastelitos, pasteles, bocadillos, etc etc etc
Todo con HARINA
100 Recetas de Pan de Pueblo, Ibán Yarza
Desayunos, Recetas Caseras de Le Cordon Bleu
Eduardo Da Silva, La mano y la Masa, Vatel Magazine (revista)
El Arte del Pan, Ulrike Kraus, Ruth Mader y Werner Stapelfeldt
Magdalenas, Recetas Caseras de Le Cordon Bleu
El Gran Libro de la Panadería, Jean-Marie Lanio, Thomas Marie, Patrice Mitaillé
El Libro del Pan, Eric Treuillé y Ursula Ferrigno
El Pan, como ha cambiado el oficio, Gourmet de México (revista)
Galletas, barras y brownies, Carla Bardi
Galletas, Cocina esencial, LulaChef
Galletas, Guías Prácticas Planeta
Galletas, Recetario Internacional, Nancy Baggett
Galletas y Pastas, Racetas Caseras de Le Cordon Bleu
How to Make Great Tasting Fancy Cookies, revista
Ideals Homemade Cookies, revista
La Fermentación Lenta, de Piergiorgio Giorilli
La Magia de los Pasteles en Microondas, de Lilia González de Barrilado
La Masa Madre, Sarah Owens
Los Secretos del Pan Casero, Recetas de Esbieta
PAN 11, Ramalhos
Pan Artesanal en Casa, Irving Quiroz
Pan Casero, Ibán Yarsa
Pan Ecológico con Masa Madre, Vanessa Kimbell
Panes Mexicanos, Irving Quiroz
Pan Hecho en casa y con el sabor de siempre, de Xavier Barriga (español)
Waffles From Morning to Midnight, Dorie Greenspan