Lo que viene…en reseña de Recetarios de Cocina
Pues bien, ya están aquí. El total de Recetarios de Cocina que tengo en mi librero. La misión es poco a poco platicarles de ellos.
Y tu ¿Tienes algún recetario consentido, por considerarlo MARAVILLOSO? Házmelo saber en comentarios.
- ¿qué comemos?
- ¿Qué hay de comer hoy? (Knorr)
- 100 fórmulas de salsas, (S. Calleja)
- 100 salsas, (Gerardo Chapa)
- 365 recetas de Cocina Práctica
- Adicta a los macarrones, (Jill Colonna)
- Aguas con Aquiles, (Aquiles Chávez) mexicano
- Al dente
- Arroz, (Rachel Lane Carla Bardi)
- Así se come en Champotón, (Castillo Castillo)
- Batidos verdes, (Carla Zaplana)
- Buen Provecho
- Caracoles al gusto, (María Villarroel Melo y Oscar Basilio Del Río Zaragoza)
- Cocina al vapor, las recetas más saludables de la cocina oriental, (Elsa Petersen Schepelem)
- Cocina China, (Jasper Spencer Smith)
- Cocina del encuentro – Veracruz, (María Stoopen)
- Cocina de Oaxaca (Alejandro Ruiz)
- Cocina Esencial de México, (Diana Kennedy)
- Cocina India
- Cocina Internacional Tomo I, (Elena Ocampo)
- Cocina Internacional Tomo II, (Elena Ocampo)
- Cocina selecta vegetariana, (Ofelia L. De Izazola)
- Cocina Yucateca, (Lucrecia Ruz Vda. De Baqueiro)
- Cocinando con Camarón, (Sebastián Verti)
- Cocinando Sueños, (Grupo Punta)
- Coma Sanamente, (Williams Sonoma)
- Comida Familiar en el Estado de Michoacán, (Banrural – Voluntariado Nacional)
- Comida Familiar en el Estado de Sinaloa, (Banrural – Voluntariado Nacional)
- Conservación Casera de Verduras, (Aida M. Frankel)
- Conservación de Alimentos, (Norman W. Desrosier)
- Conservación de frutas y hortalizas
- Conservas de Verduras, (Tina Cecchini)
- Consuma Pescado
- Culinaria Mundial
- Curry y tajines
- Deliciosos regalos para el paladar
- De México para el mundo…El espíritu del MAÍZ, (Isabel Serrano y Ary Kahan)
- Dulces momentos con la lechera
- El arte de agasajar a sus invitados, (Malcolm Hillier)
- El arte de la cocina francesa, (Julia Child)
- El gran libro Botanero – Chilangas hambrientas
- El gran libro del Huevo
- El Gourmet Mexicano, (Ma. Dolores Torres Yzabal, Shelton Wiseman y José N. Iturriaga)
- El gran diario para los amantes del vino
- El gran libro de la Repostería paso a paso – 1
- El gran libro de la Repostería paso a paso – 2
- El gran libro de la Repostería paso a paso – 3
- El gran libro de la Repostería paso a paso – 4
- El libro de la miel, (Claude Fracis y Fernande Gontier)
- El libro de la Reposteria y Dulces Naturales, (Janet Hunt)
- El placer de cocinar
- El sabor de India, (Priya Wickramasinghe y Carol Selva Rajah)
- El sabor de medio oriente – Cocina ARABE
- El Sabor de mis recuerdos, (Flor María Lepe Zúñiga)
- El saludable sabor de la miel, (Larry j m lonik)
- El verdadero Practico – cocina, pastelería y repostería, (Alejandro Pardo)
- Enciclopedia del Hogar
- Enciclopedia culinaria – Confitería y Repostería, (Ma. Mestayer de Echagüe)
- Enciclopedia culinaria – la cocina completa, (Ma. Mestayer de Echagüe)
- Ensaladas, (Emanuela Stucchi Prinetti)
- Entremeses, (June Budgen)
- Especialidades de Italia – El arte en la cocina
- Este Libro es una Golosina – (Claudia Espinoza e Ignacio Urquiza) NUEVO
- Europa a la carta – un viaje culinario
- Fondues, (Lorna Rhodes)
- Gran Enciclopedia de los Postres dulces y Conservas
- Historias y recetas de la cocina xiqueña – cocina indígena y popular, (Guadalupe Margarita Castillo León)
- La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso, (Socorro y Fernando del Paso)
- La cocina navideña venezolana
- La Cocina Peruana paso a paso
- La cocina y su arte
- La Cuchara de Plata, rápidas y sencillas recetas italianas
- LA CREMA ESPESA, (Nestlé)
- La Enciclopedia de los Sabores (Niki Segnit)
- La gran cocina de la carne
- La magia del horno microondas, (Lilia González de Barrilado)
- La Práctica Cocina Rotaria, (Comité de Damas del Club Rotario Tampico Norte)
- La revolución de los 22 días, el recetario de Marco Borges (Marco Borges) 2019
- Larousse Cocina Mexicana, Patrimonio de la Humanidad (Ignacio Urquiza)
- Larousse Escuela de Pastelería, Le Cordon Bleu NUEVO
- Larousse del Chocolate (Luis Robledo)
- Larousse de la Cocina Mexicana, (Alicia Gironella de’angeli y Giorgio de’angeli)
- Larousse Gastronomique en español
- Larousse PAN artesanal en casa, Irving Quiroz (mexicano)
- Larousse PAN casero, Ibán Yarza (vasco)
- Las flores en la cocina mexicana, cocina indígena y popular, (Raquel Torres Cerdán)
- Libro de cocina: Con secciones especiales de: cócteles, repostería, cocina china y japonesa, (Adelina Márquez Petricoli)
- Lo mejor de Kena cocina – la cocina de todos los días
- Lo mejor de Kena cocina – menús completos
- Lo mejor de Kena cocina – para ocasiones especiales
- Lo mejor de Kena cocina – postres para todos los gustos
- Lo mejor de la dulcería criolla, (Cristina Rodríguez)
- Los chiles rellenos en México – Antología de Recetas, (Ricardo Muñoz Zurita)
- Los mejores dulces y postres venezolanos
- Los mejores pasteles de ocasión de la cocina kena, (KENA)
- Los mejores trucos de cocina, (Larousse)
- Marichu va a la cocina y recibe con distinción, (María A. de Carbia)
- México de mis Sabores, (Chef Oropeza)
- México Gastronomía, (Margarita Carrillo Arronte)
- México una herencia de sabores, (Susana Palazuelos)
- México y su cocina dietético vegetariana, (Ma. Alonso vda Culveaux)
- Mi cocina, (Armando Scannone)
- Mi Lonchera, (Armando Scannone)
- Mis recetas de cocina, (Doña Cuca Cárdenas)
- Mis recetas de cocina, (Ma. Cristina Betancourt de Mejía)
- New Cook Book
- Nuevos Sabores para Sopas, (Williams Sonoma)
- Paella y Arroces, (Alberto Herráiz)
- Panamá en su salsa, (Cuquita Arias de Calvo)
- Pescados
- Platillo Ciudad de México
- Portugal a la mesa – recetas de la cocina tradicional portuguesa, (Susana Moreira do Vale)
- Postres Nestlé
- Postres Nestlé
- Postres y Dulces Mexicanos
- Puebla y su Cocina, Fundación Centro Benéfico de Mayorazco NUEVO
- Quesos Mexicanos, (Carlos Yescas- Josefina Santacruz)
- Recetario Carnation – las buenas carnes y mariscos
- Recetario Carnation – la buena cocina mexicana
- Recetario de cocina, (promotoras sociales voluntarias de Poza Rica)
- Recetario Indígena del sur de Veracruz, (Esperanza Arias Rodriguez y Alfredo Delgado Calderón)
- Recetario Mascogo de Coahuila, (Paulina del Moral y Alicia Siller V.)
- Recetario Nestlé Conmemorativo 1930 – 1990
- Recetas caseras – desayunos
- Recetas caseras – galletas y pastas
- Recetas caseras – magdalenas
- Recetas con Historia, (Ángeles Díaz Simón)
- Recetario de Tepetitlán (Lucía Cabrera de Azcárate)
- Recetas de todo el mundo, (Paolo Paci y Roberto Mottadelli)
- Recetas para inspirar VITAMIX
- Recetas sabrosas Cocina India, (Shehzad Husain)
- Recorrido por las cocinas de México
- Recuerdos de un viaje, (Marichu)
- Reflejos de 70 años en México – Nestlé
- Sabor a Chocolate
- Sabor a ti, (Pablo San Román)
- Sabores de la India, (Manjula Balakrishnan)
- Sabores en la cocina de Mónica Patiño, (Mónica Patiño) 2019
- Salsas Mexicanas, (Ricardo Muñoz Zurita)
- Sazones y Andanzas por el Centro Histórico, (Victor Hugo Aguilar Morales,UNAM)
- Sándwiches, (Josefina Velázquez de León de González)
- Secretos de la Buena Cocina, (Selecciones de Reader’s Digest)
- Secretos del café,
- Sopas, (Patricia Quintana)
- Tamales y Atoles Mexicanos, (Margarita carrillo Arronte)
- Un dulce desafío,
- Un viaje Culinario por Francia,
- Un viaje por la cocina mediterránea
- Vea y cocine Pasta Perfecta, (Anne William)
- Vida Social, (Virginia Yturbide de Limantour)
- Waffles from morning to midnight,
- … y la comida se hizo 1 fácil,
- … y la comida se hizo 3 rápida,
- … y la comida se hizo 4 para celebrar,
- … y la comida se hizo 6 saludable,
- Zumos para una vida Sana, (Carolina Wheater)