R E V I S T A S
(y uno que otro folleto)
A diferencia de los libros, con los que utilizas el código ISBN y la mayoría de ellos los encuentras, sobre todo si se trata de recetarios que tuvieron buena aceptación, con las Revistas solo te queda el título, meterlo en Google y ver qué sucede.
Varios de mis ejemplares aún circulan en la red, en mercado libre, pero la mayoría ya no.
Igual comparto con ustedes en forma de resumen las Revistas de Cocina (y uno que otro folleto) que valen la pena.
250 guisos de aves domésticas y de caza
Editorial Organización Editorial Novaro, S.A.
48 páginas
Publicado en julio de 1977
Link https://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-564982290-marichu-250-guisos-de-aves-libro-recetario-ed-novaro-1973-_JM $199 Mercado Libre
Recetas: lo memorable son sus recetas con hígado de pollo. El Paté imitación de Foie gras
Kena Postres de América
Editorial Ferro, S.A.
96 páginas
Publicado en octubre de 1972
Link: no está disponible. Esta revista yo la tenía, casi desbaratada. En casa la compramos. Años después la encontré en un puesto de revistas usadas en excelentes condiciones. Es tan buena, que no dudé en comprarla.
Recetas: Tiene recetas de todo el continente americano. He hecho los Buñuelos de banana (Paraguay), Arroz con leche y los bigotes, y por supuesto el Baba Au Rhum (Haití)