¡Sigo en busca de la mejor receta de Pan de Natas! Esta receta me la pasó mi madrina Adriana y se trata de mi tercer Pan de Natas, que quedó muy bueno.
Nuevamente el olor inundó mi cocina, pero esta vez, además de natas estaba presente el olor de la vainilla. Además, la consistencia de este pan es considerablemente mas esponjoso y tierno.
A continuación, la receta:
Pan de Natas II
Ingredientes:
1 taza de natas
5 huevos
250 gramos de harina
250 gramos de azúcar
2 cucharaditas de royal
2 cucharaditas de vainilla
Procedimiento:
Bate los huevos hasta que esponjen. Cuando hayan duplicado su volumen, agrega el azúcar poco a poco.
Bate por un par de minutos.
Comienza a añadir las natas por cucharadas, poco a poco. Continua con la vainilla, la harina y los polvos de hornear. Siempre añadiendo los ingredientes poco a poco.
Vacía la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Se mete al horno a 200 grados centígrados por 30 minutos.
Utiliza un palito de brocheta (el más delgado) para verificar si el pan ya está listo. Lo introduces, y si sale limpio, ya está.
Es un pan muy sencillo de elaborar, se sale un poco de como se acostumbran a batir los ingredientes (aquí empiezas con los huevos en lugar de las natas).
No dudes en hacerlo tal cual, te va a encantar.