Yo amo los Higaditos de Pollo, en Paté imitación de Foie Gras , con Arroz, acompañando un buen consomé, o como en este caso, sobre una pasta.
Este Espagueti es buenísimo.
Por supuesto utilizo mi clásica Salsa de Jitomate, que agiliza el procedimiento. En un ratito lo tienes ya listo.
Va la receta:
Espaguetis con Higaditos de Pollo
Ingredientes
1 paquete de espagueti
2 ½ taza de Salsa de Jitomate casera
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
½ cucharadita de jengibre en polvo
Sal
Pimienta negra recién molida
2 pimientas de cayena entera
½ kilogramo de Higaditos de Pollo
1 taza de champiñones
1 cucharada de perejil
Aceite de oliva
½ taza de queso parmesano rallado
Cebollín para el adorno
Procedimiento
En una olla amplia acitrona en el aceite de oliva la cebolla, el ajo y los champiñones. Revuelve y deja que se cocine por cinco minutos a fuego medio alto, sin mover. Entonces agrega los Higaditos de Pollo y revuelve. Deja que se cocinen por otros diez minutos revolviendo ocasionalmente.
Añade la Salsa de Jitomate, el jengibre, las dos pimientas de cayena enteras, la pimienta negra molida y un poco de sal.
Debes de dejar que hierba por quince minutos a fuego bajo. Checa que tenga sal suficiente y reserva.
Pon a cocer el espagueti como acostumbras a hacerlo.
Cuando esté listo, divide la pasta en dos platos planos. Vacía una cucharada de Salsa de Higaditos de Pollo sobre la pasta.
Rocía el queso parmesano y el cebollín sobre los espaguetis y sirve de inmediato.