Mañana domingo para desayunar una receta facilita. Muuuuy Facilita.

Cortesía de la mamá de mi amiga Rox (tan bella ella). Se pone todo en la licuadora, se procesa, al molde y al horno.

El Pan de Elote queda de muy buen sabor y excelente textura.

Será tu preferido por lo práctico

Va la receta

Pan de Elote

Pan de Elote

Ingredientes:

3 ó 4 huevos
3 ó 4 elotes
2 cucharaditas copeteadas de harina ***
1 cucharadita copeteada de polvos de hornear
1 lata de leche condensada
100 gramos de mantequilla

Si deseas que el pan esté un poco dulce, aumenta dos cucharadas de azúcar.

Pan de Elote

Procedimiento:

Precalienta el horno

Engrasa y enharina un molde de panqué

Pon todos los ingredientes en la licuadora y procésalo por un par de minutos. Yo lo hice en dos partes, primero los elotes y la leche, y después todo lo demás. Lo revolví en un recipiente y lo vacié en el molde.

Pan de Elote

Si todo te cabe en la licuadora, adelante, puedes licuar tu Pan de Elote de una sola vez.

Hornea el pan a 180 grados centígrados entre 30-40 minutos o hasta que dore un poco.

El mío salió un poco compacto, así me gusta, que sepa mucho a elote. Si tú lo prefieres de miga suelta, puedes agregar una taza de leche adicional cuando licues el elote.

Pan de Elote un Como verán, es un pan versátil 🤭

Y listo¡¡¡

*** puedes ocupar HARINA DE MAIZ en lugar de HARINA DE TRIGO