¿Patel de Carne? he probado muchas recetas, que llevan avena, crema, tocino. Infinidad de ingredientes.

Este es rapidito pero su distinción la marca la capa dulce que lleva por encima.

Pastel de Carne

Si, así es. A mi no me gusta la catsup, ni en papas ni en hamburguesas, pero esta delgada capa que se seca con el horneado…es muy buena.

La carne queda firme, pero a la vez cremosa.

Y si a todo lo escrito le añades que es rápido

RAPIDO

Yo lo hice y por poco no lo reseño (jajajajjjjja), lo combiné primero con mi Pan de Hierbas Italiano, y después con las Tortitas de Papa.

Finalmente le puse una Ensalada de Arúgula y Jitomate por un lado. Lo puedes guardar tapado con papel de aluminio e irlo rebanando conforme se te antoje, para la comida, para la cena, para el lunch.

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Ingredientes:

2 huevos
3/4 taza de leche
1/2 taza de migas finas de pan seco (puede ser bolillo duro, pan de caja seco o pan molido)
1/4 taza de cebolla finamente picada
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de salvia molida (ocupé salvia fresca, 5 hojas picaditas)
1 1/2 libras de carne molida (1 bola de cerdo y 1 bola de res)
1/4 taza de catsup
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de mostaza seca

horno 350 °

Pastel de Carne

Procedimiento:

Combine los huevos y la leche; agrega las migajas, la cebolla, el perejil, la sal, la salvia y 1/8 de cucharadita de pimienta.

Añade la carne y mezcla bien.

Enmantequilla un molde refractario y vacía la carne. Con una cuchara emparéjalo. Hornéalo a 180 ° centígrados durante 50 minutos.

Combine el catsup, el azúcar y la mostaza; esparcir sobre la carne. Vuelva al horno durante 10 minutos. Rinde 6 porciones.

Cocinando con New Cook Book, Better Homes and Gardens