A mi hermana Gabriela le encantan las recetas con Coliflor. ¿recuerdan el Arroz de Coliflor? Receta de ella.

Para la navidad preparó esta versión que nos encantó.

Yo preferí sacar ramitos chiquitos para que se cociera más rápido. Espero les guste la receta.

Coliflor horneada

Ingredientes

1 kg de coliflor en ramitos
El jugo de 1 limón eureka
Cascarita del limón eureka
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
4 o 5 hojas de salvia

Procedimiento

Prende el horno a 280 grados

En un sartén apto para estufa y horno, acitrona las hojas de salvia en el aceite de oliva caliente. La llama debe ser media. No dejes que se queme.

Agrega los ramitos de coliflor y deja que se impregne bien del aceite saborizado. Revuelve constantemente.

Mete el sartén en el horno. Revuelve ocasionalmente durante 10 minutos.

Agrega la cascarita de limón, el jugo de medio limón, sal y pimienta. Revuelve bien y regresa el sartén al horno por cinco minutos más.

¡Que Fácil!

Esta guarnición se lleva con todo: pollo carne o pescado. Yo aquí lo sirvo con un salmón horneado.