Escuela de Pastelería

Escuela De Pastelería

Autor: Le Cordon Bleu
Editorial: Larousse
Impreso en Malasia
Año de la publicación: 2019
Páginas: 508
Precio: $671 Gandhi ,    $671 El Sótano,    $839 Sanborns ,    $ 671 Amazon

ISBN: 978-607-21-2137-9

 

Sinopsis:

Escuela de pastelería es una obra con recetas de pastelería de los chefs del instituto Le Cordon Bleu. Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs. El libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso, con tiempo de preparación, cocción, refrigeración y/o conservación. Podrá elegir la receta de su agrado de acuerdo con la dificultad de cada una. En ellas, los chefs comparten un recuadro con información sobre el ingrediente, la preparación, los utensilios o algún truco. Cada receta incluye una espectacular fotografía de la preparación final, así como fotografías detalladas de cada paso que le servirán de guía.

 

¿Por qué en El lugar de Beatriz?

Este es un libro con muy bellas imágenes, que ilustran el paso a paso de cada receta.

Mi opinión:

En cada uno de sus siete capítulos nos muestra los grandes de la Pastelería y considera también recetas originales

Señalar a Le cordon blue garantiza el nivel de las recetas, que no necesariamente estamos hablando de cosas complicadas (no todas).

He elaborado dos, ambas fáciles y han quedado muy ricas.

– Pasteles, panqués y entremets
– Paseles individuales y postres al plato
– Tartas y tartaletas
– Postres excepcionales y de fiesta
– Galletas y panecillos
– Caramelos, bombones y golosinas
– Bases de la Pastelería

Muy recomendable para personas que quieren incursionar en el amplísimo mundo de los postres.

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