Galletas, recetario internacional

Galletas, recetario internacional

Autor: Nancy Baggett
Editorial: Noriega Editores (Limusa)
Lugar y Año de la publicación: México 1993
Páginas: 240
Precio: no encontré proveedor, ni en mercado libre
Yo lo compré en Liverpool y me costó N$ 120 (¡nuevos pesos!)
ISBN: 968-18-4440-8

 

Sinopsis:

Galletas, a todos nos gustan y cualquiera puede hacerlas. Para satisfacer al insaciable come galletas que todos llevamos dentro, al fin se publica Galletas, recetario internacional, con una colección irresistible de las mejores recetas de todo el mundo, seleccionadas y aprobadas meticulosamente: las tradicionales galletas americanas como las de pasas y avena, o las de crema de cacahuate, que le traerán gratos recuerdos, y galletas modernas como las nueces macadamia que se deshacen en la boca. Un capítulo está dedicado a la información básica para hacer galletas, desde utensilios e ingredientes hasta técnicas y secretos. Las recetas se proporcionan en forma clara, sencilla y directa.

 

¿Por qué en El lugar de Beatriz?

Yo calculo que este libro debe de tener conmigo al menos veinticinco años (su precio en nuevos pesos ufff).
Mi opinión:
El libro es maravilloso y es interminable la cantidad de muy buenas recetas que he sacado de aquí.
De lo mejor que tengo en recetario de galletas. Cada receta que he probado ha sido increíble. Las recetas son fáciles de seguir y si las sigues al pie de la letra, quedan perfectas. Las de Limón (con un exquisito relleno) y las de maíz (aquí llamadas molletes) me encantan.
Además de recetas ricas, algunas muy lucidoras.
Si lo llegan a ver en libros usados, CÓMPRENLO porque vale mucho la pena.

De la Autora, Nancy Baggett:


Nancy Baggett es una de las maestras de repostería más respetadas de Estados Unidos. Es autora del libro de galletas All-American, The International Cook Cookbook y The International Chocolate Cookbook, que fue considerado el mejor libro de recetas de postres por la Asociación Internacional de Profesionales de la Cocina. Su trabajo ha aparecido en Gourmet, Food & Wine, Bon Appetit y Ladies ‘Home Journal. Ella ha participado con sus recetas en muchos programas de televisión, incluyendo Good Morning America y CBS This Morning.

 

Autor Otras Obras:

Tiene infinidad de libros publicados, todos de galletas y en ingles. Aparentemente este que presento es el único en español

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *